19 апреля, 19:13
1000 <
6

В связи с празднованием 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне проживающие в Подмосковье ветераны, блокадники и труженики тыла получат единовременную социальную выплату, соответствующее постановление правительства Московской области имеется в распоряжении РИАМО.

«В соответствии с законом Московской области «О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Московской области» в связи с празднованием 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и в целях социальной поддержки отдельных категорий граждан – жителей Московской области правительство Московской области постановляет произвести выплату единовременной материальной помощи отдельным категориям граждан, имеющих место жительства в Московской области», - говорится в документе.

Согласно решению региональных властей, инвалиды и участники Великой Отечественной войны получат по 10 тысяч рублей. По 5 тысяч рублей выплатят вдовам (вдовцам) участников ВОВ, не вступившим в повторный брак, а также бывшим несовершеннолетним узникам фашистских концлагерей и лицам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда».

Кроме того, единовременная выплата в размере 5 тысяч рублей полагается лицам, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, либо награжденным орденами и медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.

6 комментариевнаписать
25 апреля, 07:52
миша, согласна
24 апреля, 19:59
а почему им только по праздникам платят? а всегда нельзя?
24 апреля, 17:38
низкий поклон им...
вчера в 22:14
им по гроб жизни обязаны!!!
вчера в 19:27
ну хоть что-то...
вчера в 15:42
люди столько воевали ради вшивых 5 тысяч...
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости