Инвалиды и участники Великой Отечественной войны получат единовременную выплату

15 мая, 22:26
Рейтинг: 5

Порядка 90 000 инвалидов и участников Великой Отечественной войны 1941–1945 годов в соответствии с Указом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина получат единовременную выплату в размере 10 000 рублей, приуроченную к празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Осуществит выплату Пенсионный фонд России. Сотрудники отделений Пенсионного фонда России по Москве и Московской области провели весь объем необходимой работы, связанный с подготовкой списков получателей и организацией выплаты.

В Москве и Подмосковье единовременные выплаты получат более тринадцати тысяч человек, из которых около одиннадцати тысяч проживают в Москве и более двух с половиной тысяч – в Московской области.

Выплата будет проведена в течение мая – июня 2018 года вместе с другими пенсионными и социальными выплатами. Обращаться в Пенсионный фонд России по вопросу выплаты не следует, так как она имеет беззаявительный порядок и производится на основании данных Пенсионного фонда РФ.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Программа по ремонту подъездов в 2018 году близится к завершению
Ремонт подъездов производится специалистами участка общестроительных работ по адресам: ул. Девичье Поле, 5 (п. 5), пл. Советская, 5 (п. 1 - 4), ул. Зелёная, 31 (п. 3, 4), ул. Дзержинского, 81 (п. 1 - 5), ул. Дзержинского, 23 (п. 3, 4), пр-т Окский, 20 (п. 6), ул. Фрунзе, 42а (п. 1, 2).
Рейтинг: 5
Коммунальщики наводят порядок во дворах и на внутриквартальных территориях
Сегодня в снегоуборочных работах, которые проводит Департамент городского хозяйства, задействовано 209 рабочих по благоустройству, 15 тракторов МТЗ, 6 снегоуборщиков.
Рейтинг: 5
Бесплатные аудиогиды появились в автобусах «Мострансавто» в Подмосковье
Бесплатные аудиогиды по достопримечательностям Московской области появились в автобусах «Мострансавто»