сегодня в 17:20
1000 <
0

Пациентам Коломенской больницы стали доступны операции по лазерной коррекции зрения по полису ОМС. В офтальмологическом отделении к работе приступил врач-офтальмолог Дмитрий Кочин, прошедший подготовку по лазерной хирургии и успешно применяющий лазерно-хирургические методы лечения на практике.

На счету Дмитрия Викторовича Кочина около 1000 лазерных вмешательств. Обучение по дополнительной профессиональной программе «Лазерные технологии в лечение патологии переднего отрезка глаза» и «Лазерные технологии в лечение патологии заднего отрезка глаза» врач проходил в Национальном медицинском исследовательском центре глазных болезней имени Гельмгольца.

Он выполняет операции при: – диабетической ретинопатии; – дистрофии сетчатки; – необходимости выполнения лазерной коагуляции; – вторичной катаракте.

«С начала года в Коломенскую больницу пришли работать 17 новых врачей – как в поликлинические, так и в стационарные подразделения. Это стало возможным благодаря реализации программы модернизации первичного звена здравоохранения. В офтальмологическом отделении к работе приступил специалист, владеющий лазерно-хирургическими методами лечения, очень востребованными в офтальмологии, поскольку пациентов, которым требуется лазерная коррекция зрения по медицинским показаниям, очень много. Для жителей Коломны и ближайших городов это прекрасная новость. Сделать операцию можно бесплатно, имея полис обязательного медицинского страхования», – отметил главный врач Коломенской больницы Олег Митин.

Лазерные операции на глазах по полису ОМС в Коломенской больнице доступны жителям Коломны, Озер и других городов Московской области. Для их проведения необходимо обратиться на консультацию к офтальмологу в поликлинику.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости