сегодня в 16:20
1000 <
0

«Главный секрет счастья – жить из любви. Это касается всего: работы, семьи и, конечно же, отношения к себе. Избавившись от негатива и всех рамок в голове, для вас не будет ничего невозможного», - слова, которые заряжают на успех, мы услышали их от Юлии Асабиной – героини нашей рубрики #МамыГородскогоОкругаКоломна, приуроченной ко Дню матери.

Мама троих прекрасных ребят – Златы, Артёма и Ивана, педагог студии «50/50 Body & mind». Юлия одна из первых, кто стал преподавать в Коломне необычное спортивное направление – аэройогу. Каждый день она воодушевляет и учит «летать» огромное количество жительниц округа, проводит нереальное количество тренировок и практик, создает и развивает в городе фитнес-проекты. При этом она успевает вести полноценно хозяйство и воспитывать детей, причем самому младшему ребенку исполнился недавно всего год. Окружающие отмечают, что в ней всегда полно сил и доброй энергии.

«Если женщина истощена, раздражена, её что-то мучает, то как она может дарить своим детям любовь и счастье в полном объеме? Малыши же все чувствуют. Поэтому мамы должны быть всегда в ресурсном состоянии, но, игнорируя себя, свои интересы и потребности, добиться спокойствия невозможно, - поделилась Юлия Асабина. - Меня заряжает моё желание реализовываться и приносить пользу этому миру, поэтому я вернулась работать уже через три месяца после родов. Многие осуждали за это решение, но позже стало ясно, что от общения с людьми я получаю энергию, и этим самым создаю лучшую жизнь для своих детей».

Кстати, родилась Юлия не в Коломне, а в Орске. В Московскую область наша героиня приехала в 2014 году. Ещё один факт из жизни знаменитого коуча округа, который мало кто знает, - наличие красного диплома ЖурФака и работа в одном из коломенских изданий корреспондентом. До рождения первого ребенка йога была для неё хобби.

«Однажды в одном маленьком роддоме родилось 11 детей, и моя Злата была из них первой. Это были единственные роды без стимуляции и травм, и все это – благодаря йоге. Тогда я поняла, чем хочу заниматься, - рассказала нам Юлия. – В 2012 году я стала первой в городе, кто провел тренировку в формате фитнес «мама + малыш». С 2014 года – я сертифицированный инструктор по йоге для беременных. Причем занятия вела, находясь в ожидании второго ребенка. И сейчас мои дети всегда со мной, когда не заняты (улыбается)».

Главные правила, по которым живёт Юлия, - быть собой, не бояться отпускать из жизни лишнее и менять окружение, желать абсолютно всем окружающим людям добра. Оптимизм и энергия, уважение к себе помогают ей решать каждодневные непростые задачи, обеспечивать своих детей со всех сторон.

«Дети – это крылья, благодаря которым женщина становится самой сильной на планете. Да, мамы часто сталкиваются с непониманием и упреками, но никогда нельзя позволять себе жить по чужому мнению, - отметила Юлия Асабина. – Цените и уважайте себя, милые! Начните заботиться о себе, ведь от этого вы не станете меньше любить свою семью. Поверьте, и жизнь заиграет новыми красками».

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости