сегодня в 17:37
1000 <
0

Ярким и запоминающимся выдалось это лето для озерчан серебряного возраста. В клубе «Активное долголетие» не только продолжались занятия в кружках, но и, по просьбам пенсионеров появились новые активности: настольные игры, музыка, литературное мастерство и другие. Не случайно, что и количество членов клуба существенно возросло.

«С удовольствием хожу в наш клуб играть в настольные игры. Считаю, что они снимают эмоциональную нагрузку, поднимают настроение и помогают создать сплочённый коллектив! – поделилась с нами озерчанка Галина Савельева. – Люблю экскурсии в подмосковные города, в истории каждого из которых есть немало удивительных фактов. Недавно заново открыла для себя Каширу, где мы осмотрели экспонаты краеведческого музея, побывали в Никитском женском монастыре, Успенском соборе и других храмах города. Не менее интересной была и поездка в Павловский Посад – родину знаменитого платка – получили массу новых незабываемых впечатлений!»

Навестили наши пенсионеры и Серебряные Пруды, приняв участие в областных соревнованиях «Спорт – это жизнь!». Озерчане показали лучшие результаты в дартсе и жульбаке и блестящие – в сдаче норм ГТО. В итоге – первое место, памятные дипломы и подарки!

Присоединиться к мероприятиям клуба могут озерчане, женщины в возрасте от 55 лет, мужчины – от 60 лет, обратившись по адресу: ул. Красные Озёры, д. 31, а также по телефону 8-496-702-38-15.

Программа «Активное долголетие», направленная на поддержку здорового образа жизни пожилых людей, реализуется в Подмосковье в рамках проекта президента «Демография».

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости