23 июня, 21:15
1000 <
0

В Одинцово 22 июня прошел второй этап внеочередной конференции подмосковного регионального отделения “Единой России”. Главным вопросом повестки дня стало выдвижение кандидатов на предстоящие 19 сентября выборы депутатов Мособлдумы VII созыва. Партия сформировала 25 территориальных групп и определила кандидатов по всем 25 одномандатным округам.

Список “Единой России” на выборах в региональный парламент возглавил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Вместе с ним в первую пятерку вошли депутат Госдумы Лидия Антонова, председатель Мособлдумы VI созыва Игорь Брынцалов, сенатор Игорь Абрамов и заместитель председателя комитета Мособлдумы VI созыва по вопросам строительства, архитектуры, ЖКХ и энергетики Дмитрий Голубков.

По словам Андрея Воробьева, выборы всегда предусматривают концентрацию усилий и необходимость доступным языком рассказывать гражданам о результатах работы за прошедший период и планах на будущее. Особое внимание он просил уделить коммуникации с жителями Подмосковья.

- Мы с вами всегда стараемся начинать и заканчивать день с того, что волнует людей. Доверие, которое оказали нам граждане, мы оправдаем. Главным для себя лично и для своей команды считаю умение работать на результат, – заявил губернатор.

Среди кандидатов в Мособлдуму от “Единой России” есть и представители движения общественной поддержки “Родной край”, ставшие в конце мая победителями внутрипартийного голосования. Президент АО “ОСП Агро” Игорь Исаев возглавил территориальную группу Воскресенского округа.

- Выдвижение кандидатом - показатель высокого доверия, оказанного мне партией. - сказал он. - На выборы мы идем с по-настоящему “народной программой”, нацеленной на улучшение жизни людей. И особенное внимание – жителям села. Живой контакт с жителями округа - наше главное преимущество и ключ к успеху в нашей совместной работе.

Кандидатом по Воскресенскому одномандатному округу №2 выдвинут председатель совета директоров ОАО “Коломенский завод РТИ” Эвклид Зафиров. - Доверие людей - самый ценный ресурс, который можно заслужить только упорной и результативной работой. Представителям нашего движения это удалось на предварительном голосовании. Но это был только первый шаг. Впереди еще более упорная борьба, - сказал Эвклид Зафиров.

Поддержать коллег на внеочередную конференцию пришел первый вице-спикер Мособлдумы VI созыва, член регионального политсовета МРО ВПП ЕР Никита Чаплин, также стоявший у истоков “Родного края”. 19 сентября он будет участвовать в выборах депутатов Госдумы от коломенского одномандатного округа №119.

- Движение “Родной край” - прежде всего, коллектив единомышленников, нацеленных на работу в интересах Подмосковья и его жителей, - сказал Никита Чаплин. Куда бы мы ни выдвигались - в Государственную Думу или региональный парламент - наши приоритеты остаются неизменными. Это повышение качества жизни людей и комплексное развитие территорий. В этом мы полностью совпадаем с инициативами, озвученными президентом на съезде “Единой России”, и пожеланиями, которые получаем на встречах с гражданами

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости