01 июля, 23:04
1000 <
0

Уже около двух недель группы конькобежцев сборной Московской области начали предсезонную подготовку на базе конькобежного центра «Коломна». Спортсмены занимаются в тренажерном зале, легкоатлетическом манеже, на бетонной плите арены на роликовых коньках.

«Мы провели пять тренировок в тренажерном зале и на роликах. С 1 июля эстафету летних сборов примут конькобежцы основного и юниорского составов команды России. В основной сборной тренировки продолжат Елизавета Голубева, Михаил Казелин, Даниил Алдошкин, в юниорской команде – Максим Шарапов, Иван Тарасов и Ирина Слесарева. Конькобежцы областной сборной продолжат тренироваться на спортивных площадках Конькобежного центра с 6 по 16 июля.

Планы на предстоящий сезон у нас амбициозные: для спортсменов юниорской сборной - участие в чемпионате мира среди юниоров, для Лизы, Миши и Дани – успешное выступление на чемпионатах мира по многоборью, спринту и на отдельных дистанциях. Надеемся, что непростая ситуация с коронавирусом позволит воплотить эти планы в жизнь», - рассказала тренер сборной Ольга Казелина.

Напомним, что на территории Московской области продолжается режим повышенной готовности. Чтобы избежать распространения коронавирусной инфекции, каждая тренировка спортсменов проходит со всеми мерами предосторожности.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости