03 апреля, 17:11
1000 <
0

В связи с напряженной эпидемиологической ситуацией Губернатор Московской области Андрей Воробьев принял решение оказать материальную помощь находящимся на самоизоляции гражданам в возрасте 65 лет и старше, а также жителям, страдающим хроническими заболеваниями. Им выплатят по 3000 рублей.

Первая половина суммы уже поступила на счета вышеуказанной категории коломенцев, вместе с тем, как и при любом нововведении, возможны сбои. Они устраняются в оперативном порядке, достаточно позвонить в управление социальной защиты округа по телефонам: 8 (496) 614-44-55, 8 (496) 613-20-62.

«Нам сейчас поступает очень много звонков от коломенцев 65 лет и старше. Телефоны не умолкают и каждому нужно помочь, выяснить причины сбоя и оперативно их устранить, - рассказывают в коломенском управлении социальной защиты. - Когда начинаем разбираться – выясняется, что человек когда-то оформлял меры соцподдержки и указывал реквизиты сберкнижки. Сейчас он пользуется банковской картой и про сберкнижку забыл. А 1500 рублей были отправлены именно на неё».

Также в управлении добавили, что в связи с многократным увеличением числа звонков, специалисты учреждения просят коломенцев набраться терпения, в случае если не удалось связаться с ними с первого раза: «Мы обязательно вас проконсультируем и поможем в решении проблемы. Надеемся на ваше понимание».

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости